推广 热搜: 作文  学习方法  方法  小学  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

小学五年级作文童年趣事我最“美”

   日期:2021-08-10     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:375    评论:0    
核心提示:小学五年级作文童年趣事我最“美”  我的童年故事就如沙滩上的一块块贝壳,有些暗淡,有些绚丽,有些单调,有些刺眼……瞧!那

小学五年级作文童年趣事我最“美”

  我的童年故事就如沙滩上的一块块贝壳,有些暗淡,有些绚丽,有些单调,有些刺眼……瞧!那块五彩缤纷的便是最好看的的了!

五年级作文童年趣事我最“美”

  记得那年暑假,我才满五岁过三天,自己虽然又添置了很多花裙子。 鞋子。发卡。书等礼物,可我依旧不怎么样满足,“妹妹!”“哎!干什么?”“那什么,我去美容院洗脸去了!陌生人敲门别开门!在家别动电器、灶。刀、插头、插电板,别在窗子边玩儿,不外出……”唉!妈妈的唠叨神功又被激起了。“知晓了知晓了!拜拜!”

  “啊哈哈哈哈哈哈!终于有机会好好装扮装自己啦!哦呵呵呵呵呵呵!”我狂笑不止。蹦到母亲的床上,打开衣柜,额 --这么多,我该选那条呢?“这条太老土了。这条太花了。这条又太单调了……”经过一条条的选择,我终于勉强选上了一条白底蓝点的裙子,套在了我的身上,又翻箱倒柜的找来母亲的口红与四岁时演出用过的`化妆品。

  我拿出小镜子,把粉底打了很多在脸上,直到我觉得够白时,才停下来,都快把粉底用完了!我又涂上了母亲的口红,并抹了一些粉色的眼影,穿上高跟鞋,在家扭来扭去,走来走去,时不时还摆一摆裙子。“咔嗒”惨了!母亲回来了!我没时间换衣服,只能呆呆的站在那儿,她一看见我就尖叫了一声:“啊—你如何变成如此了?”刚回过神的我嘟起小嘴巴,十分不满:“不美吗?我不美吗?我明明是最好看的的!”最后……当然免不了母亲的“口水浴”。

  我慢慢长大,不会再做这种傻事了,不过每当想起这件事,总忍不住发笑。当然我也了解了:美,不仅仅是外表美,非常重要的是心灵美,心灵美才是真的的美!

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训